Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:55 

воспоминания о былом...

хорошего огня!
"Подобно всему, что посещает белогорячечника, бодун троится. Бодун Первый приходит среди ночи и зовется шибко по-научному Распад алкоголя в крови. Синюшными своими щупальцами сей монстр стискивает наш желудок, передавливает и отпускает ради жестокой забавы пищевод. Мы сворачиваемся под одеялом, подтягиваем колени к подбородку и становимся похожими на омерзительную безвольную улитку, чтоб не сказать слизняка.

Второй Бодун приходит во след первому и по-народному называется Вздрюк. Этот поражает наши хрупкие чувства, аки Георгий Победоносец злонамеренного змия, и чувства наши бьются и корчатся, заставляя вскакивать в темноте, садиться на кровати и сжимать руками бедную голову.

Рассказывайте мне, что от виртуальной водки ничего такого не бывает! Рассказывайте мне, что ничего такого не бывает у демонов! Из неизмеримых компьютерных далей жизнь в Темном Королевстве кажется раем, но это неверно, товарищи!

Сотворять водку меня научил лорд Нефрит. Водка всегда качественная, никаких позорных коленопреклонений перед «белым братом», но бодуны оказались необоримы.

Наисквернообразнейший из сих монстров Бодун Третий. Имя ему легион, и все матерное. Он приходит утром, и под тяжкой десницей его ты уже не голова, желудок, трясущиеся руки и подгибающиеся ноги, а единый, жалобности неописуемой, вопль «Рассолу! И поспать еще часочек!»" (с)

большего и сказать нельзя. но эти слова очень правильно и точно описали недавние события... о.О

12:49 

Сп....но у....

хорошего огня!
Оставьте здесь любой комментарий, если считаете себя готовым услышать все, что я о вас думаю и как я вас воспринимаю.
Одно условие - создать такой же мессадж у себя на дайри и ответить всем желающим.

P.S.: про предыдущий моб помню... не бейте сильно те, кому еще не ответил... мр...

22:31 

Как-то вот так...

хорошего огня!

Тексты песен Настя - Текст песни Всему Свое Время
добираясь до дома уже в темноте, произвольно в плеере попалась эта песенка... что-то торкнуло. опять провожаю. и скоро провожать будут меня. почему-то и то и другое не очень радует... вернее совсем не радует... и вообще... транспорт от летающего до своих двоих союзник только в одну сторону. в противоположную он становится кровным врагом для всего, что есть внутри...

07:48 

спер у Анри...

хорошего огня!

01:31 

приятное послевкусие праздников...

хорошего огня!
"...кто хочет барашка, тот,
безусловно, существует" (с)

19:58 

исчо одно.... о.О

хорошего огня!

02:23 

яйцо...

хорошего огня!

19:37 

До часа НГ осталось 6 дней....

хорошего огня!


всех с наступающим!

16:13 

...

хорошего огня!
откройте мне великую тайну моей неправоты... мое зеркало ничего не показывает, но это не значит, что я не хочу этого видеть...

00:28 

с зимой =)

хорошего огня!
вот зима... вроде. на календаре 01.12. .... а смотришь на улицу и не понятно, весна это или осень...



и не понять, весна? зима? начало этого года... Макс только пару месяцев у меня как появился. значит едва начало весны...



а это наверное под впечатлением от играющей музыки... о.О почти удался =)

23:28 

Моб от Грифона =)

хорошего огня!
отписываетесь в комментах и я:

1. Расскажу случайный факт о вас.
2. Скажу, какая песня ассоциируется у меня с вами.
3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
5. Спрошу у вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
6. Цвет и запах, которые у меня ассоциируются в вами.
7. Назову предмет, животное, с которым вы у меня ассоциируетесь.
8. Если я это сделаю, вы повесите эту игру на своей странице (с)

23:37 

пфффф... сдуваем пыль веков...

хорошего огня!
Ну, вот и хана отпуску. Как не странно, местами даже и хочется где-то на работу... Если б не дол... Не к месту появившаяся простуда, то на работу вполне можно ходить без вреда для психики.
Отпуску был целый месяц. Планировали поездку на две недели на море заранее, на сколько это возможно. Результат оказался достойным затраченных стараний. Хоть и не средиземноморье, но все равно много теплой соленой воды над мелкой и гладкой галькой ракушечником.
Алушта. На мой неискушенный путешествиями взгляд, самое достойное место в крыму. А именно Профессорский уголок.
Добираться до нее можно и на поезде, затратив всего день, или чуть больше часа на самолете. Прибыв в Симферополь нужно позаботиться о средствах на скромный отдых =) Курс разный. Кому лениво выбирать, как было нам, можно решить денежный вопрос с помощью обменника сбербанка. Их там оказалось достаточно.
Солнце, теплый ветерок, не менее теплая вода около +26 для первой половины сентября очень достойно. Тем более что основная масса пляжных отдыхающих и их мелких отпрысков уже утекли по работам и школам. Вот что мы получили итогом наших трудов в поиске не сильно дорогого и по максимуму комфортного отдыха.
Поселились в отеле Сказка. На территории был бар, детский и взрослый бассейны, большой парк различных хвойников. Пальмы там тоже себя прекрасно чувствуют в летний сезон.
Море буквально расстилается внизу большим, постоянно меняющим оттенки серосинезеленого цвета ковром. Одно но... Любителям отдыха типа *тюлень пляжный, отпускной* нужно запастись суточным пайком и всем необходимым заранее и все это унести утром с собой на пляж. Потому что до воды около ста метров... Но по вертикали. =) До нашего номера в отеле от пляжа было 380 ступенек.
Найти пропитание было не сложно. Много кафе и ресторанчиков на любой вкус и запросы. А так же магазины обычные продуктовые со всем необходимым.
В первый же день исследовали набережную на предмет экскурсий. Приобрели сразу на день вперед..
За две недели попробовали почти все, кроме морского путешествия на плавсредствах. Поднимались в горы, бродили по ущельям и спускались в пещеры. Шлепали по речкам. Пытались представить что нибудь интересное в Долине приведений рассматривая грудой рассыпанные там обломки скал. В общем даже верхом катались. И это как раз причина нашего слабенького, но все равно видного загара. Что тоже приятно, потому как косплей линяющих пресмыкающихся или земноводных мы оставили другим.
Все хорошее кончается быстро. И очередной аэропорт. Уже Симферопольский. Маленький, уютный и комфортный. А в Москве Аэрофлот встречает ужас Шереметьево... Может когда его закончат доделывать он покажется не таким кошмаром путешественника, какой есть сейчас.
Проводы. Очередной отчет времени до встречи уже зимой. Грустно. Тепло от воспоминаний для зимы и депрессивной Московской осени...
Но отпуск еще не кончен и переписываясь на разных ресурсах, отмечаюсь своему солнцу уже из Питера. Всего два дня. И опять бездумно топать по направлению к Пушкинской от Невского... Анечкиных коней сфоткать нормально не удалось. В пятницу все усиленно делали вид что работают в поте лица по облагораживанию набережной...
Пушкин. Царское село. Дворцы и парки. На удивление повезло с погодой и она для разнообразия была сухой и солнечной.
Два дня прошли совершенно незаметно. Такси, ночная Нева и поезд. Непривычно приезжать не в шесть утра. В десять десять. Зато можно позволить не заводить будильник и встать самостоятельно.
В результате отдохнула на отлично. А дела нужно делать в рабочее время =) Чем теперь и продолжу заниматься.
*Коменты к фоткам будут попозже.*


















































































06:42 

ыыыы...

хорошего огня!
зубики, зубики, зубики.... мля, легче, кажется сломать челюсть.... ыыыы... если и не больно во время, то хочется вымереть после... =(

12:09 

хм...

хорошего огня!
07:04 

с добрым, хорошо начинающимся утром.... =(

хорошего огня!
20:12 

с 8-м

хорошего огня!

22:15 

....

хорошего огня!

22:14 

с праздниками нас... наверно... =)

хорошего огня!
весна наступила? или это ее шутка такая? брррр...
P.S.: хочу блинов...

19:32 

с наступившим... не мышь, но все таки. =)

хорошего огня!
19:55 

кома...

хорошего огня!

все занесено, и все дорожки засыпаны...

Дневник Heirin

главная