00:45 

послеполуночный бред...

Heirin
хорошего огня!
Bonne dame, не удивляйтесь. Мосье Табяка пытается изобразить сейчас грациозные движения вашего тотемного зверя. К сожалению, у него не очень-то ловко это получается… Ваш тотем – дельфин. Добавлю от себя, что это морское животное Delphinus, из числа сосунов. По древней греческой мифологии, дельфин является царем всех морских существ. Дельфин – символ любви и преданности. Животное это славно тем, что спасает тонущих людей в морях и океанах.

Также и вы – самоотверженная душа. Всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту.

Вы очень цените прекрасную компанию, теплое застолье и неторопливую беседу. Общение очень много для вас значит. Мосье Табяка говорит сейчас одно древнее слово, аналог которому трудно найти в современном языке. Я бы перевел его как “экстраверт”. Это понятие взято мною из психологии и означает человека, характерологические особенности которого выражаются в сосредоточении своих интересов на внешнем мире.

Порой вы словно бы теряетесь в этом мире, считает господин шаман. Вы можете быть излишне доверчивы и даже наивны.

Вы очень приглянулись мосье Тaбяке, и он, кажется, излишне за вас беспокоится. Он говорит, что вам необходимо соблюдать одно очень важное табу. Слово “табу”, в переводе с полинезийского, означает запрет. Так вот, господин Табяка уверен, что вам необходимо сторониться лысых мужчин с длинными висячими усами…
http://www.superstyle.ru/tests/49

URL
Комментарии
2006-11-27 в 10:39 

Мры у мя тож самое
Милый диз)))
Хомяка хочу, пришли мне хомъячка

     

Дневник Heirin

главная